مصالح الدرك الملكي بقلعة السراغنة تواصل الحملات التمشيطية الواسعة بمردودية كبيرة ٬ والساكنة تعرب عن ارتياحها

الجمعة 10 فبراير 2023 - 22:31

عزيز احجيبي

اقليم قلعة السراغنة ــ قامت مصالح الدرك الملكي بقلعة السراغنة بحملات مكثفة منذ ما يزيد عن أسبوع عبر مختلف جماعات و دواوير الإقليم تروم محاربة الجريمة بمختلف أنواعها و استهداف الأشخاص المبحوث عنهم.

حيث تم القيام بحملات تمشيطية واسعة باستثمار أعداد مهمة من عناصر مختلف المراكز الترابية و القضائية و كذا كوكبة الدراجات النارية تحت الاشراف المباشر لقائد السرية بقلعة السراغنة ، ما أسفر عن إيقاف العديد من الاشخاص ينشطون في تجارة المخدرات و تقطير ماء الحياة بكل من جماعة العثامنة ، زمران الشرقية ، تملالت و العرارشة ، في حين تم إيقاف عدة أشخاص مبحوث عنهم من أجل قضايا مختلفة كالسرقة و النصب و الضرب و الجرح بكل من جماعة اولاد خلوف ، ميات ، سيدي الحطاب و أولاد صبيح.

و تندرج هذه العمليات ضمن الجهود المستمرة لمصالح الدرك الملكي بمختلف تلاوينها عبر إقليم قلعة السراغنة من أجل استتباب الأمن و محاربة الجريمة و التي لقيت استحسان ساكنة الإقليم.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 23:08

مناظرة وطنية .. تسليط الضوء على تحديات وفرص حكامة ذكاء الاصطناعي موثوق به

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 22:53

54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي (السيد بن إبراهيم)

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 22:02

سنة 2025 محطة بارزة في خارطة الطريق المناخية للمملكة (السيدة بنعلي)

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 21:44

الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش – آسفي تصادق على حساباتها برسم 2024