إصابة رئيس ال”فيفا” بكوفيد -19

الثلاثاء 27 أكتوبر 2020 - 23:03

لوزان ـــ  أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الثلاثاء أن رئيسه السويسري جاني إنفانتينو مصاب بفيروس كورونا المستجد ( كوفيد-19 ) ، وقد وضع نفسه على الفور في العزل الصحي .

وأفاد الاتحاد الدولي لكرة القدم في بلاغ له أن رئيسه البالغ من العمر 50 سنة “يعاني من عوارض خفيفة” وسيبقى في العزل الذاتي “لمدة عشرة أيام على الأقل”، مضيفا “أنه تم إبلاغ جميع الأشخاص الذين كانوا على اتصال برئيس فيفا خلال الأيام القليلة الماضية وطُلِبَ منهم اتخاذ الخطوات اللازمة”.

وتأتي إصابة رئيس “فيفا ” وسط موجة تفشي ثانية لفيروس “كوفيد-19” في جميع أنحاء أوروبا، بما في ذلك سويسرا التي كانت من أقل دول القارة تضررا خلال الموجة الأولى، لكن الحالات الإيجابية ارتفعت حاليا ما دفعها الى تعزيز الإجراءات اعتبارا من الأربعاء الماضي .

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يناير 2025 - 22:03

الرباط .. المغرب وموريتانيا يوقعان على مذكرة تفاهم لتطوير الشراكة في قطاعي الكهرباء والطاقات المتجددة

الخميس 23 يناير 2025 - 20:32

تعليق غانا لعلاقاتها مع “الجمهورية” الوهمية سيتيح تعزيز الروابط مع المغرب (مدير عام وكالة أنباء غانا)

الخميس 23 يناير 2025 - 16:37

“إيدسمو” و”أوابك” تعززان تعاونهما بالرباط

الخميس 23 يناير 2025 - 15:15

الهجرة.. التعاون بين المغرب وإسبانيا، نموذج يُحتذى به (وزيرة إسبانية)