إصدار طابع بريدي احتفاء بالذكرى 45 للمسيرة الخضراء

الخميس 5 نوفمبر 2020 - 17:17

إصدار طابع بريدي احتفاء بالذكرى 45 للمسيرة الخضراء

الرباط – أعلنت مجموعة بريد المغرب أنها ستصدر يوم 6 نونبر 2020، على غرار السنوات الماضية، طابعا بريديا بمناسبة الاحتفال بالذكرى الخامسة والأربعين للمسيرة الخضراء المظفرة، وذلك تخليدا لهذا الحدث الوطني المجيد.

وقالت المجموعة، في بلاغ، إن هذا الطابع البريدي الخاص يجسد ميناء مدينة الداخلة تعلوه خريطة المغرب، تأكيدا على الوحدة الترابية للمملكة.

وعبرت مجموعة بريد المغرب، من خلال هذا الإصدار الخاص، عن فخرها واعتزازها بالمشاركة، إلى جانب المغاربة قاطبة، في الاحتفال بهذه المحطة التاريخية الشاهدة على التعلق الراسخ بالوحدة الترابية للمملكة.

وأضافت المجموعة أن الطابع البريدي المغربي يساهم، مرة أخرى، في تخليد المحطات التاريخية المتجذرة في الذاكرة الجماعية للمغارية.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 23:04

مدينة رياضية نموذجية ترى النور بإقليم قلعة السراغنة .. مشروع طموح لتأطير المواهب وتكريس ثقافة التميز

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 22:05

أحداث العنف والتخريب المصاحبة للمظاهرات غير المصرح بها .. الأحكام والقرارات صدرت في أجل معقول يراعي الوضعية الجنائية للمتهمين (قاضي برئاسة النيابة العامة)

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 21:04

تقديم نموذج “السيارة الذكية” الخاصة باجتياز الامتحان التطبيقي لنيل رخصة السياقة

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 20:34

مؤسسة محمد الخامس للتضامن .. تسليم معدات لفائدة 75 شابا من حاملي المشاريع بأكادير إداوتنان