انطلاق أشغال إنجاز ممر سفلي تحت الطريق السيار على مستوى مدينة المحمدية يوم 19 شتنبر

الجمعة 16 سبتمبر 2022 - 13:42

انطلاق أشغال إنجاز ممر سفلي تحت الطريق السيار على مستوى مدينة المحمدية يوم 19 شتنبر

الدار البيضاء  –  أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أمس الخميس، أن أشغال إنجاز ممر سفلي تحت الطريق السيار الرباط – الدار البيضاء (A1) على مستوى مدينة المحمدية عند النقطة الكيلومترية 54PK ستنطلق ابتداء من يوم الإثنين المقبل، لافتة إلى أن حركة السير على هذا الطريق السيار ستعرف اضطرابات خفيفة ومؤقتة.

وجاء في بلاغ للشركة “تنهي الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب إلى علم كافة مستعملي الطريق السيار الرباط – الدار البيضاء (A1)، بأن أشغال إنجاز ممر سفلي تحت الطريق السيار على مستوى مدينة المحمدية عند النقطة الكيلومترية 54، ستنطلق ابتداء من يوم الإثنين 19شتنبر2022”.

لهذا، يضيف المصدر ذاته، ستعرف حركة السير اضطرابات خفيفة ومؤقتة على حركة السير في كلا الاتجاهين من الطريق السيار الرباط – الدار البيضاء، وذلك على النحو التالي:

– سيتم تحويل مسار مستعملي الطريق السيار القادمين من الدار البيضاء نحو الرباط، إلى الاتجاه الآخر من الطريق السيار الدار البيضاء – الرباط، على ممرين للسير، وتحديد السرعة القصوى في 80 كلم/الساعة، وذلك على مسافة لا يتجاوز طولها 300 متر.

–  بالنسبة لمستعملي الطريق السيار القادمين من الرباط نحو الدار البيضاء، سيتم الاحتفاظ بنفس المسار نحو الدار البيضاء مع خفض عدد الممرات إلى ممرين وتحديد سرعة لا تجاوز 80 كلم/الساعة.

وذكرت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أنها قد عمدت إلى وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل ضمان انسيابية أفضل لحركة السير، معربة عن اعتذارها عن الازعاج الذي سيحصل جراء هذه الأشغال والتي يُستهدف منها تعزيز السلامة على الطريق السيار.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 12:26

درعة-تافيلالت .. أزيد من 418 ألف تلميذ وتلميذة يلتحقون بأقسامهم

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 12:25

درعة-تافيلالت .. أزيد من 418 ألف تلميذ وتلميذة يلتحقون بأقسامهم

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 09:39

زخات رعدية محليا قوية مصحوبة بتساقط للبرد وبهبات رياح اليوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة (نشرة إنذارية)

الإثنين 8 سبتمبر 2025 - 22:39

الداخلة .. انطلاق الموسم الدراسي وسط حماس تلاميذي وتعبئة تربوية