الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يحذر من عملية احتيال تستهدف مؤمنيه

الأربعاء 27 مارس 2024 - 19:49

الدار البيضاء – حذر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي اليوم الأربعاء، من خطر عمليات احتيال تستهدف مؤمنيه، على إثر تداول على منصات التواصل الاجتماعي، بلاغ منسوب للصندوق ومقطع صوتي لأشخاص مجهولين يدعون تمثيل المؤسسة.

وأوضح الصندوق أنه “تم تداول، على منصات التواصل هذا الأسبوع، بلاغ منسوب للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ومقطع صوتي لأشخاص مجهولين يدعون تمثيل المؤسسة و نظام أمو التضامن AMO TADAMON”.

وأكدت المؤسسة في بلاغ لها أن “الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، سيقوم بمتابعة كل من ثبت تورطه في هذه العملية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة في حقه”.

ومن أجل حماية مؤمنيه، يثير الصندوق انتباههم إلى خطورة الإدلاء بالبيانات والمعلومات ذات الطابع الشخصي مثل بطاقة التعريف الوطنية والمعلومات البنكية والقن السري لتطبيق Ma CNSS، لأغيار غير موثوقين، والتي قد تكون أداة للنصب والاحتيال، واستعمال معطياتهم الشخصية لأغراض مشبوهة.

من جهة أخرى، أشار البلاغ إلى أن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وضع الرقم 39 39 من أجل الاستفسار وطلب المعلومات.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 17 أبريل 2025 - 23:06

المكتب الوطني للمطارات .. منطقة مغادرة جديدة بمطاري مراكش- المنارة وأكادير- المسيرة

الخميس 17 أبريل 2025 - 22:55

تنصيب قضاة جدد بالمحكمة الابتدائية بالجديدة

الخميس 17 أبريل 2025 - 22:46

اجتماع اللجنة المركزية المتعلقة بمشروع تصميم تهيئة مركز الجماعة الترابية أولاد عبدون بإقليم خريبكة

الخميس 17 أبريل 2025 - 20:40

وتيرة إنجاز مشاريع البنيات التحتية الخاصة بتنظيم كأس أمم إفريقيا لكرة القدم (المغرب – 2025) “تسير بشكل جيد” (رؤساء جهات)