امتحانات البكالوريا .. إيداع الشكايات المتعلقة بالنتائج ابتداء من 26 إلى 29 يونيو الجاري

الأربعاء 26 يونيو 2024 - 19:02

الرباط – أفادت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، اليوم الأربعاء، أن إيداع الشكايات المرتبطة بتصحيح الأخطاء المادية التي يمكن أن تعتري المعطيات والنتائج المتعلقة بالدورة العادية للامتحان الوطني الموحد للبكالوريا – دورة 2024 – سيكون ابتداء من 26 يونيو الجاري وإلى غاية 29 منه.

وذكرت الوزارة، في بلاغ لها، أنها تنهي إلى علم كافة المترشحات والمترشحين الذين اجتازوا الدورة العادية لامتحانات البكالوريا – دورة 2024، أن إيداع الشكايات سيتم حصريا عبر النظام الإلكتروني لتدبير الشكايات، حيث لن تأخذ بعين الاعتبار الشكايات التي لا ترد عبر هذا النظام.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه يمكن الولوج إلى النظام الإلكتروني لتدبير الشكايات عبر حساب المترشح بمنظومة مسار على الرابط:https://massarservice.men.gov.ma/moutamadris.

أما بالنسبة للمترشحين الأحرار، يشير البلاغ، فتتم العملية عبر حساب المترشح(ة) بمنظومة “ترشيحات”: http://candidaturebac.men.gov.ma/CandidatBac/login.aspx.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 23:01

جامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء تطلق النسخة الثانية من القافلة الجامعية السنوية للتبرع بالدم

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 21:53

أزيد من 36 ألف شاب دون الأربعين استفادوا من برنامج دعم السكن (وزيرة)

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 17:46

مؤتمر الاتحاد الدولي للمحافظة على الطبيعة .. الوكالة الوطنية للمياه والغابات تطلق الاستراتيجية الوطنية الأولى لحماية الطيور الجارحة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 10:39

قراءة شبابية للرسائل الملكية .. التشغيل والعدالة المجالية والثقة في المؤسسات