تنصيب السيد عبد الحميد المزيد عاملا على إقليم القنيطرة

الإثنين 28 أكتوبر 2024 - 11:30

القنيطرة – جرى، اليوم الجمعة بمقر عمالة إقليم القنيطرة، تنصيب السيد عبد الحميد المزيد، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، عاملا على إقليم القنيطرة.

وبهذه المناسبة، هنأ وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد المهدي بنسعيد، الذي ترأس حفل التنصيب، العامل الجديد على الثقة المولوية التي حظي بها، مبرزا المسار المهني الحافل للسيد المزيد الذي راكم خلاله تجربة واسعة.

وأكد السيد بنسعيد، في كلمة له، أن إقليم القنيطرة يعرف عدد من الرهانات والأوراش الكبرى، لافتا إلى من بين التحديات التي تتطلب مزيدا من الجهد واليقظة، وإبداع الحلول، والحكامة في التدبير، الانكباب على إشكالية الماء.

كما دعا الوزير جميع المتدخلين في تدبير الشأن العام المحلي، للمساهمة في تحقيق عدالة مجالية من خلال إعطاء عناية فائقة لتأهيل البنيات التحتية، والتجهيزات الجماعية، ومساعدة المواطنين على برمجة مشاريع في هذا المجال، وفق مقاربة تشاركية تركز على المناطق ذات البنيات التحتية الهشة.

حضر حفل التنصيب، على الخصوص، والي جهة الرباط – سلا – القنيطرة، عامل عمالة الرباط، محمد يعقوبي، ورئيس الجهة، رشيد العبدي، وشخصيات عسكرية ومدنية.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 21:10

تازة .. تسليم هبة ملكية للشرفاء الأمرانيين

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 20:41

تسليم هبة ملكية لشرفاء زاوية مولاي علي شقور بشفشاون

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 20:03

إقليم الخميسات .. مشاريع برنامج التنمية الجهوية تروم فك العزلة عن الجماعات القروية وتنميتها (السيد العبدي)

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 19:48

الإعلان عن انطلاق الدورة الـ23 للجائزة الوطنية الكبرى للصحافة برسم سنة 2025