المنتدى الإفريقي للمستثمرين السياديين يعقد اجتماعه السنوي من 15 إلى 17 يونيو بأبوجا لتعبئة رؤوس الأموال العالمية

السبت 14 يونيو 2025 - 16:38

أبوجا –  يعقد المنتدى الإفريقي للمستثمرين السياديين (Africa Sovereign Investors Forum) اجتماعه السنوي الرابع في الفترة من 15 إلى 17 يونيو الجاري في أبوجا، بنيجيريا، تحت شعار “تعبئة رؤوس الأموال العالمية من أجل تنمية تُحدث تحولا في إفريقيا”.

فبعد رواندا سنة 2023، وموريشيوس سنة 2024، جاء دور نيجيريا لاستضافة المنتدى، الذي تنظمه سنويا إحدى الدول الأعضاء، وفقا لبيان للمنظمين.

وخلص المصدر ذاته إلى أن المنتدى الإفريقي للمستثمرين السياديين، الذي تم إطلاقه سنة 2022 بالرباط تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، يضم اليوم أبرز المستثمرين السياديين في القارة، الملتزمين معا من أجل إفريقيا قادرة على الصمود، مندمجة، مستدامة، ومتحررة (RISE Africa).

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 10:56

المغرب، أول بلد مساهم في صندوق الصمود التابع للمنظمة الدولية للهجرة (مديرة عامة)

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 10:53

المغرب، أول بلد مساهم في صندوق الصمود التابع للمنظمة الدولية للهجرة (مديرة عامة)

الإثنين 28 يوليو 2025 - 22:26

السيدة الأولى لجمهورية السلفادور تزور بالرباط مركز محمد السادس للبحث والابتكار

الإثنين 28 يوليو 2025 - 20:43

السيدة الأولى لجمهورية السلفادور تزور بالرباط مركز التشخيص والتأهيل السمعي التابع لمؤسسة للا أسماء