أسبوع الفرس .. تنظيم الدورة الأربعين من 5 إلى 13 يوليوز المقبل بالرباط

الإثنين 16 يونيو 2025 - 15:25

الرباط – أعلنت الجامعة الملكية المغربية للفروسية، أن الدورة الـ40 لأسبوع الفرس(بطولات المغرب في القفز على الحواجز والترويض)، ستنظم خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 13 يوليوز المقبل بدار السلام بالرباط، وذلك تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وذكر بلاغ للجامعة أن هذا الموعد السنوي ،الذي يعد لحظة بارزة في الساحة الرياضية والثقافية الوطنية، سيشهد تسعة أيام من المنافسات في أجواء احتفالية وتنافسية.

وأضاف المصدر ذاته أن الفرسان المشاركين في دورة 2025 تم اختيارهم بعد تأهلهم في مسابقات جرت على مدار السنة في مختلف أنحاء المملكة، وهو مايعكس الدينامية والشغف اللذين يميزان الساحة الوطنية للفروسية.

وخلص البلاغ إلى أن هذه الدورة ستعرف تنظيم  20 فئة من المنافسات، تشمل مختلف الأعمار والمستويات من الفرسان الشباب إلى المحترفين.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 10:06

الإسباني مارك ماركيز يفوز بلقب جائزة هولندا الكبرى للدراجات النارية “موتو جي بي”

الأحد 29 يونيو 2025 - 23:41

جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا يحتفي بأمرابط ونادي الوداد

الأحد 29 يونيو 2025 - 22:40

ركلات الترجيح تتوج أولمبيك آسفي بكأس العرش على حساب نهضة بركان

الأحد 29 يونيو 2025 - 19:25

كرة القدم داخل القاعة .. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يفوز بلقب الدوري الدولي الودي “كاسترو يل ريو” بإسبانيا