رائد الأغنية الشعبية “عبد العزيز الستاتي” يلهب حماس جماهير ثاني سهرات موسم مولاي عبد الله أمغار

الأربعاء 9 أغسطس 2023 - 09:37

مولاي عبد الله ( إقليم الجديدة ) ـ أحي الفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي سهرة فنية رائعة في اليوم الخامس من فعاليات موسم مولاي عبد الله أمغار، وهي السهرة التي عرفت حضورا غفيرا من عشاق الستاتي ومحبيه عددها 100000 الذين حجوا إلى الجديدة للاستمتاع بأغانيه الشعبية المتميزة من كل مكان نحو المنصة الرسمية التي تم تحضيرها خصيصا لهذا الغرض.

وقد ألهب نجم الأغنية الشعبية عبد العزيز الستاتي كعادته حماس الجمهور العريض الذي انتقل إلى عاصمة الفرس لأجله، وقدم كشكولا من أبرز أغانيه الشعبية الشهيرة التي تفاعل معها الجمهور بشكل تلقائي ، و التي يعشقها المغاربة.

وتفاعل الجمهور المغربي مع نجم الأغنية الشعبية وابن منطقة دكالة وذو المكانة الكبيرة في قلوب المغاربة، بشكل كبير، لا سيما أن العدد الذي حضر للاستمتاع بسهرة الستاتي كان رقما قياسيا وذلك منذ انطلاق فعاليات الموسم حيث تجاوز 100000 ألف متفرج من عشاق ومحبي النجم الستاتي ،حسب ما كشفه المنظمون.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 15:12

طنجة .. عازف البيانو الإسباني أندريس باريوس يمتع الجمهور بإيقاعات الفلامنكو

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 12:08

معرض الرياض الدولي للكتاب .. كتاب مغاربة يعبرون إلى القارئ السعودي والعربي عبر الرواية والترجمة والنقد السينمائي

الأحد 5 أكتوبر 2025 - 20:10

الدورة الـ16 لمعرض الفرس بالجديدة استقطبت حوالي 150 ألف زائر (مندوب المعرض)

الأحد 5 أكتوبر 2025 - 19:03

معرض الجديدة يعد بتقوية الشراكات المغربية الإفريقية في تربية الخيول