الولايات المتحدة تبرز ريادة جلالة الملك لفائدة السلام والازدهار، وتشيد بالشراكة الدائمة مع المملكة المغربية (وزارة الخارجية الأمريكية)

الخميس 31 يوليو 2025 - 20:18

واشنطن – أبرز وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، اليوم الأربعاء، ريادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس من أجل عهد جديد من السلام والازدهار، مشيدا بالشراكة الدائمة مع المملكة المغربية.

وفي بيان بمناسبة الذكرى الـ26 لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين، قال رئيس الدبلوماسية الأمريكية إنه “في ظل قيادة الرئيس ترامب وصاحب الجلالة الملك محمد السادس، سنواصل بناء حقبة جديدة من السلام والازدهار في السنوات المقبلة”.

وأعرب السيد روبيو، باسم الولايات المتحدة الأمريكية، عن خالص التهاني لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وللشعب المغربي، بمناسبة هذه الذكرى.

وأشار وزير الخارجية الأمريكي إلى أن “المملكة المغربية بصفتها أحد أقدم أصدقاء بلادنا وأقربهم، فإننا نثمن شراكتنا الدائمة معها لتعزيز السلام والأمن”.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 1 أغسطس 2025 - 12:59

وزير الخارجية الرواندي يشيد بمبادرات جلالة الملك لصالح إفريقيا

الجمعة 1 أغسطس 2025 - 11:53

المغرب “شريك ذو أولوية” بالنسبة لسويسرا (مسؤول فيدرالي سويسري)

الجمعة 1 أغسطس 2025 - 11:25

عيد العرش .. روسيا تشيد بجودة علاقاتها مع المغرب

الجمعة 1 أغسطس 2025 - 09:37

الصحراء المغربية .. دعم المملكة المتحدة لمخطط الحكم الذاتي “لحظة فارقة” في العلاقات بين الرباط ولندن (البارونة تشابمان)