توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد

الأحد 10 أغسطس 2025 - 09:58

الرباط – تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة اليوم الأحد، أن يظل الطقس حارا إلى جد حار نسبيا بسهول تادلة، والرحامنة، والشياظمة، وعبدة، وداخل الشاوية، والسايس، ووالماس، والجنوب الشرقي والأقاليم الصحراوية للمملكة.

ويرتقب تشكل سحب منخفضة نسبيا كثيفة مصحوبة بكتل ضبابية أو بأمطار جد خفيفة محليا، فوق المناطق الساحلية الشمالية والوسطى. 

وستكون السماء غائمة جزئيا بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط مصحوبة ببعض القطرات المطرية وبرعد متفرق، فضلا عن تكون سحب آتية من الجنوب مصحوبة بزخات مطرية رعدية جنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة.

كما سيتم تسجيل هبات رياح أحيانا قوية نوعا بالمنطقة الشرقية وبالأقاليم الجنوبية مع تناثر غبار.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 28 و34 درجة بسوس، وداخل الشياظمة، وبالجنوب الشرقي وبالجنوب، وما بين 22 و28 درجة بالسهول الواقعة غرب الأطلس، وبالسايس، وجنوب الريف، وبملوية، وما بين 17 و22 درجة بباقي جهات المملكة.

وستكون درجات الحرارة خلال النهار في ارتفاع بالجهة الشمالية والوسطى للبلاد وفي انخفاض بالأقاليم الصحراوية للمملكة.

أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى محليا هائج بالجنوب.


مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 11 أغسطس 2025 - 09:06

توقعات أحوال الطقس اليوم الاثنين

السبت 9 أغسطس 2025 - 09:05

توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

الجمعة 8 أغسطس 2025 - 08:40

توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

الخميس 7 أغسطس 2025 - 08:25

توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس