مراكش .. توقيف مشتبه فيه في حادثة فيديو سرقة السائحة الأجنبية بالمدينة العتيقة

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 08:39

مراكش – تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، زوال اليوم الثلاثاء 2 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 29 سنة، للاشتباه في تورطه في حيازة أشياء متحصلة من سرقة موصوفة استهدفت سائحة أجنبية.

وكانت مصالح الأمن الوطني بمدينة مراكش قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية تعرض سيدة أجنبية للسرقة باستعمال الخطف من طرف شخصين كانا يمتطيان دراجة نارية بالمدينة العتيقة بمراكش، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه فيه وهو في حالة تلبس بحيازة الهاتف المحمول المتحصل من عملية السرقة، قبل أن يتم تشخيص هوية الشخصين المشتبه في تورطهما في ارتكاب عملية السرقة، والتي أوضحت التحريات المنجزة أن أحدهما موقوف حاليا من طرف مصالح الدرك الملكي بضواحي مراكش على خلفية قضية أخرى تتعلق بالسرقة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما يجري التنسيق مع مصالح الدرك الملكي لتعميق البحث بخصوص المشتبه فيه الثاني الموقوف، بينما لا زالت الأبحاث والتحريات متواصلة بغرض توقيف المشتبه فيه الثالث بعدما تم تحديد هويته الكاملة.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 16:07

الدرك الملكي بسيدي بوعثمان يحبط عملية تهريب مواد أولية تستعمل في صناعة الأكياس البلاستيكية

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 15:55

الفرقة الوطنية للدرك تلاحق رؤساء ومنتخبين معزولين متهمين بملفات فساد

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:36

الدرك الملكي بالفقيه بن صالح يطيح بمتورطي سرقة سائح ياباني في وقت قياسي

الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 20:01

“ذئاب منفردة”.. توقيف “داعشي” بتطوان يعري هشاشة الشباب أمام الإنترنت