الشان…الكاف يصدر قراره بخصوص طعن غينيا ضد السودان

الجمعة 19 يناير 2018 - 19:09

الشان…الكاف يصدر قراره بخصوص طعن غينيا ضد السودان

رفض الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” الطعن الذي تقدمت به غينيا ضد السودان، وطلبت فيه معاقبة منتخب السودان وإخراجة من بطولة إفريقيا للمحليين “الشان” المنظمة في المملكة المغربية، بناء على إشراكها للاعب محترف في البطولة الإفريقية الخاصة بالمحليين.

وكان قبول الطعن سيعيد لموريتانيا حظوظا في التأهل للدور الثاني في حال فوزها على غينيا مساء الأحد القادم، أما رفض الطعن فيعني تأهل المغرب والسودان عن المجموعة الأولى، وخروج موريتانيا وغينيا بغض النظر عن نتائج مباراة الأحد القادم.

واتهمت غينيا في طعنا منتخب السودان بإشراك اللاعب السماني صاوي في مباراته أمامها الأحد الماضي، وقالت إنه محترف في أحد الأندية الليبية وهو ما يعني عدم أحقيته في المشاركة في الشان.

مملكتنــــــــا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 8 سبتمبر 2022 - 15:49

شخصيات دينية اسلامية ومسيحية تشيد بالدور الرائد لجلالة الملك في الدفاع عن الطابع الخاص لمدينة القدس

الأربعاء 3 أغسطس 2022 - 18:48

العرائش .. توزيع إعانات مالية على أصحاب المنازل المتضررة من حريق غابة جبل العلم

الخميس 28 يوليو 2022 - 11:08

مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

الثلاثاء 19 يوليو 2022 - 08:57

البرلمانية زينب امهروق توصل معاناة 60 أسرة من ساكنة عيون ام الربيع المتضررين من عدم ربطهم بالشبكة الكهرباء