الأمن المغربي يتكفل بتأمين نهائيات مونديال قطر 2022

الإثنين 3 أكتوبر 2022 - 13:08

الرباط ـــ رسميا، سيتكفل الأمن الوطني المغربي، بمهمة تأمين نهائيات كأس العالم لكرة القدم، في قطر المقرر انطلاقها يوم 20 نونبر المقبل.

و ذكرت “الأيام” أن هذا التكليف يأتي بعد التوقيع رسميا على الإعلان المشترك بشأن تبادل المعلومات المتعلقة بهذه البطولة، الذي وقعه كل من سفير المغرب بقطر محمد ستري، والعميد إبراهيم خليل المهندي، رئيس وحدة الشؤون القانونية والاتصال بلجنة عمليات أمن وسلامة بطولة كأس العالم قطر 2022.

ويهدف هذا الإعلان إلى تثبيت التعاون الأمني بين المغرب وقطر، وتنفيذ كافة الخطط الرامية إلى ضمان الأمن خلال فترة كأس العالم التي تستمر 28 يوما، فضلا عن رفع مستوى الأجهزة الأمنية المعنية بتأمين المونديال وضمان سلامة المشجعين.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 3 يوليو 2025 - 11:58

كأس أمم إفريقيا للسيدات (المغرب-2024) .. الكشف عن الكأس الجديدة للمسابقة في الدار البيضاء

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 08:46

كأس أمم إفريقيا للسيدات (المغرب-2024) .. لاعبات المنتخب الوطني “متحمسات لانطلاق المنافسات” (خورخي فيلدا)

الإثنين 30 يونيو 2025 - 10:06

الإسباني مارك ماركيز يفوز بلقب جائزة هولندا الكبرى للدراجات النارية “موتو جي بي”

الأحد 29 يونيو 2025 - 23:41

جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا يحتفي بأمرابط ونادي الوداد