مدريد .. المكتب الوطني المغربي للسياحة يفوز بجائزة أفضل جناح في المعرض الدولي للسياحة “فيتور”

الجمعة 26 يناير 2024 - 20:23

مدريد – توج المكتب الوطني المغربي للسياحة بجائزة “أفضل جناح” في المعرض الدولي للسياحة “فيتور”، أول موعد سياحي عالمي هذا العام، والذي ينظم خلال الفترة ما بين 24 و28 يناير.

ويأتي هذا التتويج مكافئة لجهود المكتب الذي كشف مؤخرا عن تصوره لجناح المغرب الجديد. ويتواجد هذا الرواق بموقع متميز وتم تصميمه وتهيئته بطرق عصرية وملهمة، يبرز من خلالها التموقع الأصيل والمنفتح لوجهة المغرب على العالم، ليحتل مكانة متميزة ضمن صيرورة التصور المبتكر لعلامة “المغرب، أرض الأنوار”.

ويمتد جناح المكتب الوطني المغربي للسياحة الجديد، الذي تم تصميمه قبل بضعة أشهر وتمت إقامته في جميع المعارض السياحية حول العالم، على مساحة 700 متر مربع، بما في ذلك مساحات نسخة مدريد المخصصة للترويج لجهتي ورزازات وطنجة.

كما عزز المكتب الوطني المغربي للسياحة، في إطار المعرض الدولي للسياحة (فيتور)، شراكاته مع فاعلين سياحيين بارزين.

وعرفت هذه التظاهرة مشاركة وازنة لأبرز الفاعلين السياحيين المغاربة بالسوق الإيبيري، حيث بلغ عددهم 150 مهنيا من مختلف جهات المملكة إلى جانب شركة الخطوط الملكية المغربية.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 يوليو 2025 - 22:49

واشنطن .. فن الطبخ المغربي يتألق خلال المسابقة الدبلوماسية السنوية

الجمعة 11 يوليو 2025 - 10:35

وكالة التنمية الرقمية تستقبل وفدا إفريقيا في إطار المجلس الإفريقي للمؤسسات والوكالات الرقمية

الخميس 10 يوليو 2025 - 23:53

تلويح واشنطن بإجراءات عقابية يزيد الضغط على اقتصاد جنوب إفريقيا

الخميس 10 يوليو 2025 - 14:50

مسلمو أوروبا يستنكرون زيارة أئمة لإسرائيل.. ومسجد هولندي يوقف مغربيا