السيدة الأولى للكوت ديفوار تغادر المملكة في ختام زيارة عمل

السبت 9 مارس 2024 - 16:31

سلا – غادرت السيدة الأولى للكوت ديفوار، السيدة دومينيك واتارا، المغرب اليوم السبت، في ختام زيارة عمل للمملكة.

ولدى مغادرتها مطار الرباط – سلا، استعرضت السيدة الأولى للكوت ديفوار تشكيلة من القوات المساعدة أدت التحية، قبل أن يتقدم للسلام عليها والي جهة الرباط-سلا- القنيطرة، السيد محمد اليعقوبي.

كما تقدم للسلام على السيدة دومينيك واتارا، رئيس جهة الرباط-سلا-القنيطرة، السيد رشيد العبدي، وعامل عمالة سلا السيد عمر التويمي، ورئيس مجلس عمالة سلا السيد نور الدين الأزرق، ورئيس المجلس الجماعي لسلا السيد عمر السنتيسي، ومنسق مؤسسة للا أسماء، السيد كريم الصقلي، وسفير المغرب بالكوت ديفوار السيد عبد المالك كتاني، وأعضاء سفارة الكوت ديفوار بالمغرب.

وكانت السيدة الأولى للكوت ديفوار قد حلت بعد ظهر يوم الثلاثاء الماضي بالمغرب، في زيارة عمل في إطار إطلاق المرحلة الثانية من الحملة الإيفوارية “متحدون، نسمع بشكل أفضل”، التي تهدف إلى تمكين الأطفال الأفارقة المعوزين من استعادة حاسة السمع.

وتميزت هذه الزيارة بإطلاق برنامج الكشف عن الصمم لدى حديثي الولادة بجهة الرباط-سلا-القنيطرة، وتدشين مركز التشخيص والتأهيل السمعي التابع لمؤسسة للا أسماء.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 22:05

انفتاح المغرب على جواره القريب يعكس الدور “المحوري” للمملكة في المنطقة (عضو الكونغرس الأمريكي جو ويلسون)

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 20:31

عيد العرش .. بقيادة جلالة الملك، المغرب نموذج للتنمية متعددة الأبعاد (دبلوماسيون)

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 10:56

المغرب، أول بلد مساهم في صندوق الصمود التابع للمنظمة الدولية للهجرة (مديرة عامة)

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 10:53

المغرب، أول بلد مساهم في صندوق الصمود التابع للمنظمة الدولية للهجرة (مديرة عامة)