إندلاع حريق مهول بمصحة خاصة بتطـــــوان
جرى صبيحة اليوم الخميس بمدينة تطوان إخلاء مصحة خاصة من المرضى والمصابين وأفراد من الطاقم الطبي من قبل عناصر الوقاية المدنية التي حلت على عجل بالمصحة الخاصة بشارع الجيش الملكي اثر اندلاع حريق مهول يعتقد ان من بين اسبابه تماس كهربائي.
وفي حصيلة اولية بلغ عدد المصابين جراء الحادث اربعة اشخاص اصابتهم طفيفة فيما سجلت خسائر مادية كبرى على مستوى الاسرة والادوات الطبية.
من جانبه ذكرت مصادر خاصة ان مصالح الامن فتحت تحقيقا عاجلا لمعرفة اسباب الحريق في الوقت الذي تشير فيه مصادر الى ان التساقطات المطرية وتسرب مياه الامطار كان السبب في حدوث تماس كهربائي ادى الى وقوع الحريق.
في السياق ذاته نقل 23 مريضا الى المستشفى بينهم مرضى يعانون من امراض خطيرة الى جانب مرضى اخرين خضعوا لعمليات جراحية بذات المصحة.
Type a small note about the comments posted on your site (you can hide this note from comments settings)