تولوز يعلن إصابة نجمه أبو خلال وابتعاده عن الملاعب لعدة أشهر

السبت 23 سبتمبر 2023 - 10:18

تولوز ــ أعلن نادي تولوز الفرنسي، اليوم الجمعة، أن اللاعب المغربي الدولي زكريا أبوخلال، الذي خرج مصابا خلال مباراة فريقه أمام سان جيلواز في اليوم الأول من الدوري الأوروبي، سيغيب عن الملاعب لعدة أشهر على الأقل.

واضطر أسد الأطلس إلى مغادرة الملعب بسبب الإصابة في الدقيقة 40 خلال مباراة فريقه برسم الدوري الأوروبي والتي انتهت بالتعادل 1-1.

ولم تعرف حتى اللحظة مدة الغياب وطبيعة هذه الإصابة، حسبما أوضح المصدر نفسه، موضحا أنه سيتم تحديث الحالة الصحية للدولي المغربي بعد ظهور نتائج الفحوصات الطبية.

وعلى إثر هذه الإصابة، لن يتمكن زكريا أبوخلال من السفر إلى لانس، في الجولة السادسة من الدوري الفرنسي، الأحد.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 17:58

كأس أمم إفريقيا للسيدات .. المنتخب المغربي يواجه نظيره المالي في ربع النهائي

الإثنين 14 يوليو 2025 - 20:55

بونو وحكيمي ضمن التشكيلة المثالية

الإثنين 14 يوليو 2025 - 15:49

كأس أمم إفريقيا للسيدات (المغرب 2024) .. تأهل نيجيريا والجزائر إلى ربع النهائي

الإثنين 14 يوليو 2025 - 06:04

أسبوع الفرس 2025 (بطولة المغرب لأقل من 13 سنة) .. الفارسة جينا الحاجي تفوز بجائزة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن في القفز على الحواجز