هبة ملكية لفائدة عدد من الأسر المعوزة بمدينة فاس

الإثنين 3 يونيو 2019 - 11:13

هبة ملكية لفائدة عدد من الأسر المعوزة بمدينة فاس

فاس – أشرفت بعثة من الحجابة الملكية، اليوم الأحد بالقاعة الكبرى لفاس المدينة على تسليم هبة ملكية لفائدة عدد من الأسر المعوزة والأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة.

وقام الوفد الذي ترأسه السيد محمد سعد الدين سميج المكلف بمهمة بالحجابة الملكية ، بتوزيع مساعدات مالية على عدد من الأشخاص المصابين بأمراض مزمنة ومن ذوي الاحتياجات الخاصة وكذلك توزيع مجموعة من النظارات الطبية على الأطفال اليتامى والمنتمين لأسر معوزة.

وتهدف هذه الالتفاتة المولوية إلى تقديم المساعدة للمستفيدين في مواجهتهم لتكاليف الحياة، وتخفيف المعاناة عن المرضى منهم.

وبهذه المناسبة، رفعت أكف الضراعة إلى العلي القدير بأن يحفظ أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ويمده بالنصر والتمكين، وأن يقر عين جلالته بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وبكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

كما رفعت أكف الضراعة إلى الباري عز وجل بأن يتغمد بواسع رحمته جلالة المغفور له الملك محمد الخامس، وجلالة المغفور له الملك الحسن الثاني طيب الله ثراهما.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

 

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 19 مارس 2024 - 10:04

باريس .. السيد اليزمي يؤكد على “الدور متعدد الأوجه” للجاليات المغربية بالخارج

الثلاثاء 30 يناير 2024 - 14:19

الحاجيات المتزايدة للمنظومة الصحية تستدعي وضع نظام حكامة يضمن التنسيق بين الأطراف المتدخلة في التكوين (مجلس)

الخميس 28 ديسمبر 2023 - 18:39

بوجدور .. وحدة تابعة للقوات المسلحة الملكية تقدم المساعدة لـ59 مرشحا للهجرة غير النظامية من إفريقيا جنوب الصحراء

الأحد 24 ديسمبر 2023 - 21:16

“M’otion” فضاء جديد بمراكش مخصص لكبار المبدعين المغاربة