إقليم ميدلت .. استفادة 679 شخصا من قافلة طبية متعددة التخصصات

الأربعاء 19 يونيو 2024 - 12:36

ميدلت – استفاد 679 شخصا من خدمات قافلة طبية متعددة التخصصات نظمت، مؤخرا، بجماعة أموݣر بإقليم ميدلت.

وقد نظمت هذه المبادرة من طرف المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بميدلت، بشراكة مع المجلس الإقليمي والمجلس الجماعي لميدلت والجماعة الترابية لأموݣر والسلطات المحلية.

وبحسب بلاغ للمندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية، فإن الهدف من هذه القافلة يكمن في تقريب الخدمات الطبية من المواطنين على مستوى دواوير الجماعة القروية لأموݣر والاستجابة لحاجيات الساكنة في مجال الخدمات الصحية والطبية.

وتم في إطار هذه المبادرة الاجتماعية والتضامنية تقديم خدمات صحية وإجراء فحوصات طبية في مختلف التخصصات، لاسيما طب النساء والتوليد وطب العيون وأمراض القلب وطب الأطفال والطب العام، فضلا عن تنظيم جلسات توعوية حول صحة الأم والطفل.

ولاقت هذه القافلة الطبية، التي أشرف عليها طاقم طبي يتكون من أطباء عامين وأخصائيين وممرضين وأطر إدارية وتقنية، ترحيبا واسعا من  الساكنة والفاعلين الجمعويين المحليين.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 11:53

زخات رعدية محليا قوية مصحوبة بهبات رياح مرتقبة اليوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة (نشرة إنذارية)

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 11:03

خنيفرة/تنمية بشرية .. إحداث 94 وحدة للتعليم الأولي ما بين 2019 و2023

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 09:51

تنصيب رجال سلطة جدد بإقليم سيدي إفني

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 09:14

جهة طنجة تطوان الحسيمة .. انطلاق الموسم التكويني في أكثر من 200 شعبة بالتكوين المهني