تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني

الأربعاء 5 فبراير 2025 - 19:20

الرباط – مواصلة لمسار تنزيل استراتيجية تكريس التداول على مناصب المسؤولية وفتح الباب أمام الكفاءات الشابة لتحمل مسؤولية التسيير الأمني، أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال اليوم الأربعاء 5 فبراير الجاري، عن قائمة جديدة تتضمن عشرة تعيينات في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن العمومي بمدن زاكورة وسوق السبت أولاد النمة وخنيفرة والدار البيضاء ومشرع بلقصيري وأزمور وورزازات.

وقد شملت التعيينات الجديدة، التي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، تعيين نائب لرئيس الأمن الجهوي بورزازات، وستة رؤساء لدوائر للشرطة بمدن أزمور و زاكورة والدار البيضاء.

كما همّت هذه التعيينات أيضا وضع أطر أمنية على رأس مصالح لاممركزة أخرى لشرطة الزي الرسمي، تضمنت تعيين رئيسين للهيئة الحضرية بمدينتي مشرع بلقصيري وسوق السبت أولاد النمة ورئيس لفرقة السير الطرقي بمدينة خنيفرة.

وتندرج هذه التعيينات الجديدة في سياق دينامية عمل متواصلة، تهدف إلى الرفع من كفاءة ومردودية الموارد البشرية الشرطية، عبر إتاحة التداول على مراكز المسؤولية، وإسناد التدبير الميداني لمرافق الشرطة لكفاءات أمنية عالية التكوين والتأهيل، وقادرة على تنزيل مخططات العمل الرامية لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 13:13

رئيس النيابة العامة يوجه المسؤولين القضائيين إلى مراجعة “برقيات البحث”

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 11:53

زخات رعدية محليا قوية مصحوبة بهبات رياح مرتقبة اليوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة (نشرة إنذارية)

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 11:03

خنيفرة/تنمية بشرية .. إحداث 94 وحدة للتعليم الأولي ما بين 2019 و2023

الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 - 09:51

تنصيب رجال سلطة جدد بإقليم سيدي إفني