عبد السلام بكرات يجتمع بالكتابتين الاقليميتين للجمعية الوطنية لارباب المقاهي و المطاعم بني ملال خنيفرة
محمد الخطابي / خنيفرة
استقبل السيد عبد السلام بكرات والي صاحب الجلالة على جهة بني ملال خنيفرة اعضاء الجمعية الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بجهة بني ملال خنيفرة .
خصص هذا اللقاء لتفعيل آلية التشاور العمومي، وتبرير الزيادات التي أقرها القرار الجبائي الأخير زيادة على أن القطاع يعيش وضعية اقتصادية واجتماعية جد صعبة، تم معها الحجز على حسابات وممتلكات الآلاف من أرباب المقاهي والمطاعم.
وقد ثم الاتفاق مع السيد الوالي على تشكيل لجان على مستوى الاقاليم مكونة من السلطات و المجالس البلدية و اعضاء الجمعية من اجل تنظيم قطاع المقاهي و المطاعم ، وعلى تنظيم الملك العام المستغل من طرف المقاهي و المطاعم
جدير بالذكر ان القطاع يشكل أهمية كبيرة سواء من حيث حجم اليد العاملة التي يشغلها ودوره الكبير في النسيج الاقتصادي الوطني، زيادة على الدور الحيوي الذي يلعبه في توفير الفضاءات الثقافية والمرافق العمومية .
مملكتنا.م.ش.س