إطلاق جائزة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان الفوتوغرافية للجواد العربي في نسختها العاشرة

الإثنين 15 يوليو 2024 - 16:56

أبو ظبي ـــ أطلق اتحاد المصورين العرب جائزة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان الفوتوغرافية للجواد العربي في نسختها العاشرة 2024.

وذكر الاتحاد في بيان ، أن حفل الإفتتاح وتكريم الفائزين سيتم خلال فعاليات الدورة الخامسة عشر لمعرض الفرس للجديدة الذي سينظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس خلال الفترة ما بين فاتح و 6 أكتوبر 2024 .

وأضاف البيان أن آخر أجل لتلقي طلبات المشاركة حدد في 20 غشت المقبل .

وتهدف الجائزة، بحسب بيان لاتحاد المصورين العرب، منذ انطلاقتها الاولى ، تشجيع المصورين العرب على الاهتمام بتصوير وتوثيق كل ما يتعلق بالحصان العربي من جمال وحركة وفعاليات تراثية وفلكلورية .

وتتضمن محاور الجائزة “جمال الجواد العربي الاصيل وحركاته” و”التبوريدة (الفنتازيا )” و”فعاليات الخيول” و” تصوير فعاليات الخيل بواسطة الفيديو”.

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 4 يوليو 2025 - 11:04

افتتاح خط جوي جديد يربط الصويرة ببرشلونة

الجمعة 4 يوليو 2025 - 10:24

وزارة الشؤون الخارجية تعين 22 قنصلا عاما جديدا

الجمعة 4 يوليو 2025 - 09:21

الاتحاد الأوروبي يقترح إنشاء جامعة متوسطية للمعارف والمصير المشترك

الجمعة 4 يوليو 2025 - 00:06

انتخاب السيد محمد عبد النباوي بالإجماع رئيسا لجمعية المحاكم العليا التي تتقاسم ‏استعمال اللغة الفرنسية‎