أخنوش يتباحث ببرلين مع المستشار الألماني

الإثنين 20 نوفمبر 2023 - 15:51

برلين – أجرى رئيس الحكومة، السيد عزيز أخنوش، اليوم الأحد ببرلين، مباحثات مع المستشار الألماني، السيد أولاف شولتس، تمحورت حول سبل تعزيز التعاون بين البلدين في جميع المجالات.

كما شكلت هذه المباحثات فرصة للحديث عن عدد من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، فضلا عن بحث الصيغ الممكنة لبناء شراكات على المستويين الاقتصادي والتجاري.

وخلال هذا اللقاء، الذي حضرته، أيضا، وزيرة الاقتصاد والمالية، السيدة نادية فتاح، وسفيرة صاحب الجلالة ببرلين، السيدة زهور العلوي، أعرب الجانبان عن ارتياحهما للشراكة المميزة القائمة بين البلدين، مع استعراض مختلف التحديات الحالية والمستقبلية.

وكان رئيس الحكومة قد حل، اليوم الأحد ببرلين، للمشاركة في أشغال قمة مجموعة العشرين من أجل إفريقيا “كومباكت ويذ أفريكا” التي ستعقد غدا.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 18:03

المغرب، “حليف تاريخي” و”شريك موثوق” للولايات المتحدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (عضو بالكونغرس الأمريكي)

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 17:50

القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة تؤكد دعمها لدور لجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 14:53

بدء أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد ممثلا لجلالة الملك

الأحد 14 سبتمبر 2025 - 20:06

شويكا .. المغرب شريك موثوق .. وميثاق المتوسط يفتح آفاق الهجرة القانونية