دوري أبطال افريقيا (الجولة 5-المجموعة 3) .. الرجاء الرياضي يتعادل مع فيبرس الأوغندي (1-1) ويضمن صدارة المجموعة

السبت 18 مارس 2023 - 22:03

كامبالا – حقق فريق الرجاء الرياضي تعادلا ثمينا مع مضيفه فيبرس الأوغندي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت على أرضية ملعب سانت ماري بالعاصمة الأوغندية كامبالا، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الثالثة للبطولة، ليضمن بذلك صدارة المجموعة الثالثة.

تقدم نادي النسور الخضر مبكرا في الدقيقة ال18 عن طريق اللاعب سفيان بنجديدة، قبل أن يتمكن أبوباكار لاوال من تسجيل هدف التعادل لفيبرس في آخر أنفاس الشوط الأول.

وكان الرجاء الرياضي قد ضمن تأهله إلى ربع النهائي عقب فوزه على مضيفه حوريا الغيني (3-1) في الجولة الرابعة.

وفي مباراة أخرى في نفس المجموعة، اكتسح فريق سيمبا التنزاني نادي حوريا الغيني بسباعية ليرافق بذلك النسور الخضر إلى دور الربع.

وعقب مباريات هذه الجولة، رفع الرجاء الرياضي رصيده للنقطة ال 13 في صدارة المجموعة الثالثة، متقدما على سيمبا التنزاني برصيد 9 نقاط ، وحوريا الغيني في المركز الثالث ب 4 نقاط ، فيما جاء نادي فيبرس الأوغندي في المركز الرابع برصيد نقطتين.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 18 يوليو 2025 - 23:15

كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للسيدات .. المغرب يبلغ المربع الذهبي بفوزه على مالي (3-1)

الخميس 17 يوليو 2025 - 22:06

كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للسيدات (ربع النهائي) .. “اللاعبات عازمات على حسم بطاقة التأهل إلى نصف النهائي” (خورخي فيلدا)

الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 17:58

كأس أمم إفريقيا للسيدات .. المنتخب المغربي يواجه نظيره المالي في ربع النهائي

الإثنين 14 يوليو 2025 - 20:55

بونو وحكيمي ضمن التشكيلة المثالية