طقس الأربعاء .. أجواء باردة فوق المرتفعات و بمناطق الشرق

Des kitesurfers professionnels sont venu du monde entier disputer le titre de champion de la 13 édition du Championnat Prince Héritier Moulay El Hassan Kitesurfing World Cup. 25092023 – Dakhla
الأربعاء 25 أكتوبر 2023 - 08:13

الرباط ــ تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة اليوم الأربعاء، أن يظل الطقس باردا نسبيا فوق كل من المرتفعات، وبالمنطقة الشرقية، والسفوح الجنوبية – الشرقية. وستتشكل سحب منخفضة و كثيفة فوق منطقتي طنجة و اللوكوس، حيث ستتساقط بعض الأمطار الخفيفة محليا.

كما يرتقب تشكل سحب منخفضة خلال الصباح فوق بعض المناطق الشرقية، مع تناثر بعض الحبات من الرمال بجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02 و09 درجات بمرتفعات الأطلس، الريف، والهضاب العليا الشرقية، وما بين 19 و24 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة، وما بين 13 و20 درجة بشمال الأقاليم الجنوبية، ومنطقة طنجة، وبالقرب من السواحل، وستكون ما بين 08 و14 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة .أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا على العموم .

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وعلى طول الساحل الأطلسي.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 أكتوبر 2025 - 07:47

توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 09:09

توقعات أحوال الطقس اليوم الثلاثاء

الإثنين 27 أكتوبر 2025 - 08:41

توقعات أحوال الطقس اليوم الإثنين

الأحد 26 أكتوبر 2025 - 10:48

توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد