تفكيك مصنع يعد “الماحيا” بمنطقة “حينة” قرب جماعة واومنة بإقليم خنيفرة

الجمعة 22 يناير 2021 - 21:52

تفكيك مصنع يعد “الماحيا” بمنطقة “حينة” قرب جماعة واومنة بإقليم خنيفرة

سمير اقيصاري 

واومنة ( إقليم خنيفرة ) ـــ تمكنت عناصر الدرك الملكي بأيت إسحاق، إقليم خنيفرة، اليوم الجمعة 22 يناير 2021 من مداهمة وتفكيك مصنع تقليدي لتقطير وصنع مسكر “ماء الحياة”، بمنطقة “حينة” بسيدي سعيد قرب جماعة واومنة.

وحسب المعطيات التي وفرتها مصادر مطلعة لمملكتنا، فإن عناصر الدرك الملكي ألقت القبض على شخصين، حيث أوضحت أن الكمية المحجوزة من “ماء الحياة” والمقدرة بحوالي 200 لترا كانت معدة للترويج بالمناطق المجاورة، وتم أيضا حجز معدات تستعمل في صنع تلك المادة، مشيرة إلى أن عملية توقيف الشخصين جاءت نتيجة التدخلات التي تقوم بها مصالح الدرك الملكي بالمنطقة لتطهيرها من الجريمة بشتى أنواعها.

ووُضع الموقوفون رهن تدابير الحراسة النظرية، من أجل تعميق البحث معهم في المنسوب إليهم، في انتظار تقديمهم إلى العدالة.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 22:43

كرة القدم .. الدولي المغربي السابق أحمد فرس في ذمة الله

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 22:08

بني ملال .. وفاة الشخص الذي رمى بنفسه من سطح خزان للمياه ناتجة عن تمزقات النخاع الشوكي والشريان السباتي وللعضلات المقابلة له مع كسر لعظم الحلق (بلاغ)

الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 22:56

24 قتيلا و2944 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع المنصرم

الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 21:51

انقطاع الماء الصالح للشرب دون سابق إنذار يثير غضب ساكنة حي القواسم بالفقيه بن صالح