جـلالة الـمــلك حفظه الله يهنئ قادة الدول الشقيقة والصديقة بمناسبة السنة الميلادية الجديدة 2016

الجمعة 1 يناير 2016 - 14:53

جـلالة الـمــلك حفظه الله يهنئ قادة الدول الشقيقة والصديقة بمناسبة السنة الميلادية الجديدة 2016

بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة 2016 ، بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده ، برقيات تهاني إلى قادة الدول الشقيقة والصديقة، التي تحتفل بهذه المناسبة.

وضمن جلالة الملك هذه البرقيات، أصدق متمنيات جلالته لقادة هذه الدول ولأسرهم الكريمة بموفور الصحة والسعادة، ولشعوبهم بالمزيد من التقدم والرخاء.

ومما جاء فيها “وإذا كانت السنة التي نودعها مليئة بالأحداث المتسارعة والتحديات المختلفة، السياسية والتنموية والأمنية والبيئية، فإننا نستشرف معكم، بكل تفاؤل، استقبال السنة الجديدة، أملنا أن تتضافر جهودنا جميعا، قادة وشعوبا، لكسب رهاناتها، وضمان غد أفضل للأجيال الحاضرة والقادمة، في عالم يسوده الأمن والسلام والمحبة والوئام”.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 18:38

النواصر.. جلالة الملك يترأس حفل تقديم وإطلاق أشغال إنجاز المركب الصناعي لمحركات الطائرات التابع لمجموعة “سافران”

الأحد 12 أكتوبر 2025 - 13:55

الخطاب الملكي وضع التنمية المحلية في صلب نموذج العدالة الاجتماعية والمجالية (خبير سياسي)

السبت 11 أكتوبر 2025 - 21:15

الخطاب الملكي يشكل خارطة طريق لمواجهة تحدي تغيير العقليات من أجل تنمية ترابية دامجة (أكاديمي)

السبت 11 أكتوبر 2025 - 17:30

الخطاب الملكي أمام البرلمان، “خارطة طريق” جديدة من أجل مغرب صاعد ومتضامن (محلل أمريكي)