وحدات تابعة للقوات المسلحة الملكية، مكلفة بمراقبة الحدود، تنفذ عمليات اعتراض لمرشحين للهجرة غير النظامية على مستوى الناظور والمضيق والفنيدق

الإثنين 1 يناير 2024 - 22:16

الرباط – نفذت وحدات مكلفة بمراقبة الحدود على مستوى مدن الناظور والمضيق والفنيدق، ليلة الأحد- الإثنين، عدة عمليات اعتراض وإبعاد لمرشحين للهجرة غير النظامية، وشاركت في عمليات تطهير مشتركة بتعاون مع السلطات المحلية وقوات الأمن.

وذكر بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أنه على مستوى مدينة الناظور، قامت هذه الوحدات التابعة للقوات المسلحة الملكية باعتراض ما مجموعه 175 مرشحا للهجرة غير النظامية من جنسيات مختلفة (جزائرية، مغربية، تونسية، يمنية).

وأوضح المصدر ذاته أنها شاركت أيضا، خلال عمليات تطهير مشتركة تم تنفيذها على مستوى المدن المذكورة، في اعتراض ما مجموعه 935 مرشحا للهجرة غير النظامية، كانوا يستعدون لمغادرة المغرب باتجاه إسبانيا.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 17:24

“انتحار” شرطي بسلاحه الوظيفي بأكادير

الأحد 14 سبتمبر 2025 - 12:26

فاس .. توقيف 4 أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة (مصدر أمني)

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 20:14

إلقاء القبض على شخص يشتبه بصلته بتنظيم “داعش” في جوهانسبورغ

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:09

سلا .. رصاص ينهي عربدة جانح بالعيايدة