رياح قوية مع تطاير الغبار .. وزارة التجهيز والماء تهيب بمستعملي الطرق توخي المزيد من الحيطة

الإثنين 8 أبريل 2024 - 14:13

الرباط – أهابت وزارة التجهيز والماء بجميع مستعملي الطرق توخي المزيد من الحيطة والحذر، على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي تتوقع هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار بعدد من الأقاليم يومي الاثنين والثلاثاء.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنه “على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي تتوقع هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار بأقاليم كل من أسا-الزاك وسيدي إفني وطانطان وكلميم والسمارة والصويرة وشيشاوة وفكيك والرشيدية ابتداء من يومه الإثنين 8 أبريل 2024 وإلى غاية يوم غد الثلاثاء 09 أبريل 2024، فإن وزارة التجهيز والماء تهيب بجميع مستعملي الطرق توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لضعف الرؤية أو انعدامها في مثل هذه الأحوال الجوية”.

وأضاف المصدر ذاته أنه للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بالرقم الهاتفي لمركز الديمومة بالمديرية العامة للطرق (17 17 71 37 05).

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 مارس 2025 - 23:13

انعقاد مجلس رقابة مجموعة العمران لدراسة حصيلة نشاطها برسم 2024 وبرنامج عملها لسنة 2025

الإثنين 24 مارس 2025 - 22:44

الكلية متعددة التخصصات بتارودانت .. إطلاق مشروع لاسترداد وتثمين مياه الأمطار لري المساحات الخضراء

الإثنين 24 مارس 2025 - 21:46

مدير المصالح في تمصلوحت .. هل القانون يجيز كراء السكن الجماعي وتحويله لمشروع مدر للدخل ؟

الإثنين 24 مارس 2025 - 21:14

نبذة عن السيد عبد القادر عمارة الرئيس الجديد للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي