السيد بوريطة يتباحث ببالي مع وزيرة الشؤون الخارجية الأندونيسية

الإثنين 2 سبتمبر 2024 - 12:04

بالي (أندونيسيا) – أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، اليوم الاثنين ببالي، مباحثات مع وزيرة الشؤون الخارجية الأندونيسية ريتنو مارسودي. 

ويأتي هذا اللقاء على هامش أشغال المنتدى الثاني أندونيسيا-إفريقيا المنعقد ببالي يومي 02 و 03 شتنبر الجاري ببالي، حيث يمثل السيد بوريطة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله.

ويندرج هذا اللقاء بين الوزيرين في إطار الدينامية الثنائية الإيجابية الجارية خلال السنوات الأخيرة، والتي تكللت بالتوقيع يوم 22 دجنبر 2023 بالرباط، على مذكرة تفاهم تؤسس لشراكة استراتيجية بين المغرب وإندونيسيا.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 18 يوليو 2025 - 19:46

الرباط.. التوقيع على بروتوكول تعاون بين المجلس الوطني لحقوق الإنسان ودائرة حقوق الإنسان والمجتمع المدني بمنظمة التحرير الفلسطينية

الجمعة 18 يوليو 2025 - 08:15

المغرب نموذج للتحديث المؤسساتي والتنمية الاقتصادية (ثاباتيرو)

الخميس 17 يوليو 2025 - 23:02

رئيس مجلس النواب يستقبل الرئيس السابق لجنوب إفريقيا وزعيم حزب “أومكونتو وي سيزوي” جاكوب زوما

الخميس 17 يوليو 2025 - 21:07

السيدة بنعلي تستعرض بنيروبي رؤية المغرب لمعالجة تحديات تمويل المناخ بإفريقيا