الشرطة القضائية بخنيفرة تضرب من جديد وتضع حدا لنشاط أحد مروجي المخدرات

الثلاثاء 15 أكتوبر 2024 - 15:21

خنيفرة – أفادت مصادر محلية من مدينة خنيفرة أن عناصر الشرطة القضائية بأمن خنيفرة أوقفت، أمس الاثنين، شخصا في عقده الخامس ينشط في ترويج المخدرات وحجزت حوالي ثلاث كيلوغرامات من مخدر الشيرا.

وحسب مصادر عاينت تدخل عناصر الشرطة بحي الفتح بالمدينة، فقد تم توقيف الخمسيني الذي يملك محلا تجاريا بنفس الحي بعد مراقبة دقيقة أفضت إلى مباغثته وضبطه متحوزا بكمية من مخدر الشيرا، إذ بمجرد توقيفه تأكدت الشكوك التي كانت تحوم حول طبيعة نشاطه واستغلال محله التجاري لترويج سموه بين مدمني هذا النوع من المخدرات.

ودائما حسب المعطيات الواردة من مدينة خنيفرة فقد مكن هذا التدخل الأمني من حجز ما يقارب ثلاث كيلوغرامات من مخدر الشيرا ومبلغ مالي من عائدات نشاطه الإجرامي إلى جانب سيارة خفيفة كان الموقوف يستعين بها لجلب وترويج هذه المخدرات.

وقد تم اقتياده إلى مقر الأمن بالمدينة لإخضاعه للتحقيقات الضرورية واستجلاء ملابسات هذه القضية والكشف عن مصدر المخدرات، في انتظار تقديمه أمام العدالة للبث في المنسوب إليه وترتيب الجزاءات القانونية في حقه.

وقد لقيت هذه العملية استحسان ساكنة الحي بصفة خاصة والمدينة بصفة عامة، في الوقت الذي نوهت فيه بالمجهودات المتواصلة لمصالح الأمن الوطني بمدينة خنيفرة لدحض الجريمة ومسبباتها وتوقيف الخارجين عن القانون.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 17:06

” وزارة الداخلية ” تحيل ملف مزاعم رشوة عامل آسفي السابق على النيابة العامة

الأحد 12 أكتوبر 2025 - 19:03

الدرك الملكي يسقط عصابة بسيدي إفني

السبت 11 أكتوبر 2025 - 21:55

إقليم ورزازات .. مصرع خمسة أشخاص في حادثة سير (السلطات المحلية)

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 09:52

توقيف مواطن فرنسي من أصول جزائرية موضوع أمر دولي بإلقاء القبض من السلطات الفرنسية