أكادير .. العثور على جثة شخص يرجح أن تعود للسائح البلجيكي الذي اختفى عن الأنظار منذ أواخر نونبر المنصرم (سلطات محلية)

الثلاثاء 17 ديسمبر 2024 - 10:03

أكادير – أفادت السلطات المحلية بولاية جهة سوس – ماسة أنه تم العثور، عشية اليوم الاثنين، بمنحدر جبلي وعر بمنطقة غابوية محاذية للشاطئ بالجماعة الترابية التامري، على جثة شخص ذكر في مراحل متقدمة من التحلل، يرجح أن تعود للسائح البلجيكي الذي اختفى عن الأنظار منذ أواخر نونبر المنصرم، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج الخبرة الجينية على عينات من الحمض النووي للهالك.

وأوضح المصدر ذاته أن المعاينات الميدانية الأولية والأغراض الشخصية التي تم العثور عليها بالجزء العلوي من المنحدر الصخري، ترجح فرضية تعرض الهالك لسقوط كان السبب في مفارقته للحياة.

وأضافت السلطات المحلية أن مصالح الدرك الملكي باشرت بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث، حيث جرى لأجل ذلك إيداع الجثة رهن التشريح الطبي بغرض رفع البصمات الجينية وإخضاعها للتحاليل والخبرات اللازمة وإجراء المقارنات والمطابقات المحتملة.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الجمعة 18 يوليو 2025 - 07:49

شجار حول “لفافة شيرا” ينتهي باقتراف جريمة قتل

الخميس 17 يوليو 2025 - 21:41

تشييع جنازة الدولي المغربي السابق أحمد فرس بالمحمدية

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 22:43

كرة القدم .. الدولي المغربي السابق أحمد فرس في ذمة الله

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 22:08

بني ملال .. وفاة الشخص الذي رمى بنفسه من سطح خزان للمياه ناتجة عن تمزقات النخاع الشوكي والشريان السباتي وللعضلات المقابلة له مع كسر لعظم الحلق (بلاغ)