قنصلية بروكسيل في قلب حدث رياضي مع الجالية المغربية 

السبت 22 يونيو 2019 - 16:49

قنصلية بروكسيل في قلب حدث رياضي مع الجالية المغربية 

رشيد كداح 

دأبت قنصلية بروكسيل التي تهتم بشأن المغاربة المقيمين بالخارج وخصوصا بلجيكا ، بتوجيهات من السيد القنصل العام للمملكة المغربية السيد عبد الرحمان فياض الذي تسلم زمام الأمور في فتح باب التواصل وإستقبال مشاكل الجالية بمعية المجتمع المدني .

في تظاهرة رياضية سينظم بالمركب الرياضي هيمبوش بلدية جيت يومه الأحد 23 يونيو 2019 الدورة الثانية لدوري كرة القدم ما بين 11 و 13 سنة من 19 بلدية ممثلة لبروكسيل من مختلف الجنسيات ، برعاية القنصلية العامة للمملكة المغربية ببروكسيل بتنسيق مع بلدية جيت و جمعية المواطن الجمع .

حيث ستقدم القنصلية العامة للمملكة المغربية ببروكسيل لبلدية جيت و نافورة رمزية مستمدة من تراثنا التقليدي الأصيل سيتم وضعها بإحدى الساحات في الأيام القليلة القادمة في حفل رسمي .

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 29 سبتمبر 2025 - 14:47

آمال هلال توضح .. الرضيعة مكفولة قانونياً ولا علاقة لي بأي اختطاف

الجمعة 8 أغسطس 2025 - 12:05

الاحتفال باليوم الوطني للمغاربة المقيمين بالخارج تحت شعار “ورش الرقمنة .. تعزيز لخدمات القرب الموجهة لمغاربة العالم”

السبت 2 أغسطس 2025 - 13:47

القنصلية العامة للمملكة المغربية بتاراغونا تحتفل بالذكرى السادسة والعشرون (26) لعيد العرش المجيد وسط حضور قوي ومتميز

الجمعة 4 يوليو 2025 - 15:51

فرنسا .. السفارة والقنصليات العامة للمغرب تكرم الرعيل الأول من المهاجرين المغاربة