القاضي المقيم مصطفى الضيافي ينتقل إلى المحكمة الإجتماعية الإبتدائية بالدار البيضاء بموافقة ملكية سامية
وهيب إقليم تاونات
توصلت الجريدة الإلكترونية مملكتنا من مصادر موثوقة بتيسة أن القاضي مصطفى الضيافي والذي كان يشغل منصب قاضي مقيم بالمحكمة المركزية بتيسة بإقليم تاونات منذ سنة 2014 إلى حد كتابة هذه الأسطر.
انتقل الى المحكمة الإبتدائية الإجتماعية بالدار البيضاء وذلك بموافقة سامية من صاحب الجلالة نصره الله وأيده ، وعرف الأستاذ مصطفى الضيافي بين مختلف الفعاليات والمواطنين والموظفين بمحكمة الإبتدائة بتاونات ومركز القاضي المقيم بتيسة ومركز القاضي المقيم بقرية با محمد، بأخلاقه الحميدة ووطنيته العالية وحسن تعامله مع المواطنين في إطار القانون وأخلاقيات المهنة وهذا ما ذرف دموع بعض الموظفين عند سماع خبر انتقاله ومتمنين له مسيرة موفقة في مهمته الجديدة.
القاضي مصطفى الضيافي رجل له تكوين عالي وثقافة قانونية ذات وزن ثقيل فهو خريج المعهد العالي للقضاء و حاصل على عدة شواهد و الدبلومات أهمها ” ماستر في قانون الأعمال والمقاولات ” ” دبلوم في إدارة الأعمال والمقاولات “، وكذلك على ” إجازة في القانون الخاص ، كما سبق له وشغل منصب الكاتب العام للمكتب الجهوي للودادية الحسنية للقضاة بفاس من 2014 إلى 2019 و شغل كذلك منصب رئيس الشؤون القانونية و القضائية بالمكتب الجهوي للودادية الحسنية للقضاة بفاس حاليا.
فمتمنياتنا له كل التوفيق والنجاح والسداد والمزيد من العطاء في مهمته السامية والشريفة ألا وهي تحقيق العدالة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة نصره الله وأيده.
مملكتنا.م.ش.س







