سعيد صديق
الدار البيضاء ـــ تمكن فريق أولمبيك خريبكة من فرض التعادل الايجابي على فريق المغرب التطواني بهدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما، الخميس، 19 يناير 2023، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، برسم الدورة 13 من البطولة الوطنية الإحترافية “إنوي” لكرة القدم
وعرف شريط المباراة اندفاع من الفريقين المتباريين، تمكن من خلالها فريق الحمامة البيضاء من تسجيل الهدف الأول (ذ11) بواسطة اللاعب محمد كمال، فيما بحث فريق الأولمبيك عن التعادل، لكن غياب التركيز والتسرع حال دون ذلك، فيما اضاف المغرب التطواني الهدف الثاني في (ذ 78 ) عن طريق اللاعب حذيفة المحساني، من ضربة حرة مباشرة.
وتمكن فريق أولمبيك خريبكة من تقليص الفارق في (ذ 86 بواسطة اللاعب عبد الإله اعميمي من ضربة جزاء في (ذ 86)، واضاف اللاعب زهير الهاشيمي (ذ )، لتنتهي المباراة المباراة بتعادل الفريقين بهدفين لمثلهما،
وبذلك رفع فريق المغرب التطواني رصيده إلى 13 نقطة في الرتبة 13، فيما ارتفع رصيد أولمبيك خريبكة إلى 06 نقاط في الرتبة ما قبل الأخيرة، في ااوقت بدا الضائع (91).
يشار، الى ان الفريق التطواني استقبل الفريق الخريبكي في ملعب العربي الزاولي (الدار البيضاء)، نظرا لخضوع ملعب سانية الرمل للإصلاحات، استعدادا لاحتضانه تداريب الأهلي المصري، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي، المشاركين في كأس العالم للأندية، المقررة في المغرب، خلال الفترة الممتدة ما بين الأول من فبراير و11 منه.
مملكتنا.م.ش.س








