بوزنيقة .. إعادة انتخاب النعم ميارة كاتبا عاما للاتحاد العام للشغالين بالمغرب

السبت 3 فبراير 2024 - 12:03

بوزنيقة – جرى، مساء أمس الجمعة بالمركب الدولي مولاي رشيد للطفولة والشباب ببوزنيقة، إعادة انتخاب النعم ميارة كاتبا عاما للاتحاد العام للشغالين بالمغرب. ويأتي انتخاب السيد ميارة للولاية الثانية خلال المؤتمر الوطني الثاني عشر للاتحاد العام للشغالين بالمغرب المنظم تحت شعار “النقابة المواطنة ركيزة أساسية لبناء الدولة الاجتماعية” إلى غاية 4 فبراير الجاري.

وبهذه المناسبة، عبر السيد ميارة، في كلمة، عن اعتزازه لتجديد الثقة فيه، معتبرا إياها تكليفا وليس تشريفا، مضيفا أنه سيواصل العمل إلى جانب المناضلين والمناضلات في الاتحاد من أجل الطبقة الشغيلة.

وسيتداول ما يناهز 3000 مؤتمر من مناضلي مركزية الاتحاد العام للشغالين بالمغرب من كل جهات المملكة، على مدى ثلاثة أيام، في الأوراق المعروضة على أنظار المؤتمر، والتي سيتم إغناؤها عبر النقاش المثمر والاقتراحات البناءة المقدمة في هذا الصدد.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 25 أكتوبر 2025 - 12:45

الأمين العام للأمم المتحدة يطالب “البوليساريو” بوضع حد لانتهاكاتها لوقف إطلاق النار

السبت 25 أكتوبر 2025 - 11:48

الصحراء المغربية .. الأمين العام الأممي يبرز التنمية متعددة الأبعاد لفائدة ساكنة الأقاليم الجنوبية للمملكة

الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 - 13:55

كمبوديا تؤكد دعمها للمخطط المغربي للحكم الذاتي وللسيادة والوحدة الترابية للمملكة

الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 - 13:35

مجلس النواب يصادق على مشروع القانون المتعلق بهيئات التوظيف الجماعي للقيم المنقولة