فاس .. حفل ديني تخليدا لذكرى السلاطين العلويين المنعمين

الإثنين 8 أبريل 2024 - 13:57

فاس – احتضن ضريح السلطان مولاي عبد الله بفاس، مساء الأحد، حفلا دينيا تخليدا لذكرى السلاطين العلويين المنعمين أجداد أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وترأس هذا الحفل محمد سعد الدين سميج، مكلف بمهمة بالحجابة الملكية، بحضور على الخصوص والي جهة فاس – مكناس عامل عمالة فاس سعيد زنيبر، ومنتخبين، ورؤساء المصالح الخارجية، وشخصيات أخرى.

وتميز هذا الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم وإنشاد أمداح نبوية، وتوزيع هبة ملكية لفائدة حفظة كتاب الله.

وفي ختام هذا الحفل الذي جرى في جو من التقوى والخشوع، رفع الحاضرون أكف الضراعة إلى العلي القدير بأن يحفظ أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، وأن يقر عين جلالته بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وبكافة أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

كما ابتهل الحاضرون إلى الباري عز وجل بأن يُمطر شآبيب الرحمة والمغفرة على روحي جلالة المغفور لهما محمد الخامس والحسن الثاني، ويجعلهما في أعلى عليين.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الخميس 3 يوليو 2025 - 22:43

السيد الجواهري يدعو إلى تعزيز التعاون الدولي لتطوير المالية الإسلامية

الخميس 3 يوليو 2025 - 20:50

السيد بن إبراهيم يترأس الدورة الخامسة لمجلس إدارة مؤسسة الأعمال الاجتماعية لوزارة إعداد التراب الوطني

الخميس 3 يوليو 2025 - 18:04

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون يتعلق بالنظام الأساسي للصحافيين المهنيين

الخميس 3 يوليو 2025 - 16:09

جامعة محمد السادس للعلوم والصحة تفتتح حرمها بمراكش