الفرقة الأمنية المختلطة ببني ملال .. توقيف شخص مشتبه فيه في تغرير واستدراج قاصرين من أجل الاعتداء الجنسي

الجمعة 19 أبريل 2024 - 22:02

بني ملال ــ تمكنت عناصر الفرقة الأمنية المختلطة المكلفة بتأمين محيط المؤسسات التعليمية بولاية أمن بني ملال، يومه الخميس 18 أبريل الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير واستدراج أطفال قاصرين بغرض تعريضهم لاعتداءات جنسية.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة بني ملال قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية شكايات تقدم بها أولياء أمور مجموعة من القاصرين، تتراوح أعمارهم ما بين 8 و10 سنوات، يتهمون فيها شخصا يتربص بالضحايا بغرض استدراجهم وتعريضهم لاعتداءات جنسية، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الأحد 26 أكتوبر 2025 - 23:04

تحطم طائرة خفيفة شرق جوهانسبورغ .. نجاة راكبين دون إصابات

الأحد 26 أكتوبر 2025 - 11:04

مطار محمد الخامس الدولي.. توقيف مواطن فرنسي من أصول جزائرية يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الفرنسية (مصدر أمني)

السبت 25 أكتوبر 2025 - 19:24

مطار محمد الخامس الدولي .. توقيف مواطن روسي موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر من طرف السلطات القضائية الروسية

الأربعاء 22 أكتوبر 2025 - 19:09

الدار البيضاء .. تشييع جنازة الممثل عبد القادر مطاع بمقبرة الشهداء