تساقطات مطرية رعدية قوية جدا مصحوبة بحبات البرَد وهبات الرياح مرتقبة من غد الجمعة إلى الأحد المقبل بعدد من أقاليم المملكة (نشرة إنذارية)

الخميس 5 سبتمبر 2024 - 21:53

الرباط – أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات مطرية رعدية قوية جدا مصحوبة بحبات البرَد وبهبات رياح ستهم، من يوم غد الجمعة إلى الأحد المقبل، عددا من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة أحمر، أن هذه الظاهرة (70 – 120 ملم) مرتقبة ابتداء من الساعة السادسة مساء من يوم غد الجمعة إلى الساعة الحادية عشرة ليلا من يوم الأحد المقبل بكل من عمالات وأقاليم زاكورة، وتنغير، والرشيدية، وورزازات، وطاطا.

وأضافت المديرية، أن الظاهرة نفسها مرتقبة من مستوى يقظة برتقالي (30-70 ملم)، خلال الفترة نفسها بكل من العمالات والأقاليم أسا-الزاك، وتارودانت، وميدلت، والسمارة، وفكيك، وأزيلال، وشتوكة-آيت باها، وتزنيت، وكلميم، وسيدي إفني، والحوز.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 23:04

مدينة رياضية نموذجية ترى النور بإقليم قلعة السراغنة .. مشروع طموح لتأطير المواهب وتكريس ثقافة التميز

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 22:05

أحداث العنف والتخريب المصاحبة للمظاهرات غير المصرح بها .. الأحكام والقرارات صدرت في أجل معقول يراعي الوضعية الجنائية للمتهمين (قاضي برئاسة النيابة العامة)

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 21:04

تقديم نموذج “السيارة الذكية” الخاصة باجتياز الامتحان التطبيقي لنيل رخصة السياقة

الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 - 20:34

مؤسسة محمد الخامس للتضامن .. تسليم معدات لفائدة 75 شابا من حاملي المشاريع بأكادير إداوتنان