بتنسيق مع الديسي عناصر الشرطة بولاية أمن سطات تتمكن من توقيف ثلاثة أشخاص للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في سرقة المواشي

الخميس 24 أكتوبر 2024 - 18:39

سطات – تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن سطات بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الأربعاء 23 أكتوبر الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 26 و57 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في سرقة المواشي.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة سطات قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية تعرض مجموعة من الحظائر لسرقة المواشي، حيث مكنت الأبحاث والتحريات التمهيدية من توقيف ثلاثة من المشتبه فيهم والعثور بحوزتهم على 15 رأس ماشية مصرح بسرقتها، حيث تم إخضاعهم للبحث القضائي وإحالتهم على العدالة بتاريخ 21 أكتوبر الجاري.

وقد أسفرت الأبحاث المتواصلة في هذه القضية عن تحديد هوية ثلاثة أشخاص إضافيين يشتبه في ارتباطهم بهذا النشاط الإجرامي، حيث تم توقيفهم بمدينة برشيد وهم في حالة تلبس بحيازة ثلاثة أسلحة بيضاء وقناع حاجب للمعطيات التشخيصية، فضلا عن سيارتين يشتبه في استعمالهما في تسهيل ارتكاب هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة الموقوفين مؤخرا تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا الكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

Loading

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 16:07

الدرك الملكي بسيدي بوعثمان يحبط عملية تهريب مواد أولية تستعمل في صناعة الأكياس البلاستيكية

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 15:55

الفرقة الوطنية للدرك تلاحق رؤساء ومنتخبين معزولين متهمين بملفات فساد

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 08:39

مراكش .. توقيف مشتبه فيه في حادثة فيديو سرقة السائحة الأجنبية بالمدينة العتيقة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:36

الدرك الملكي بالفقيه بن صالح يطيح بمتورطي سرقة سائح ياباني في وقت قياسي