استخلاص مصاريف حج 1446 هـ بالنسبة للمسجلين في لوائح الانتظار من 09 إلى 13 دجنبر المقبل (بلاغ)

الجمعة 29 نوفمبر 2024 - 19:20

الرباط – أفادت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، اليوم الجمعة، بأن المرحلة الثانية لاستخلاص مصاريف حج 1446هـ، بالنسبة للمسجلين في لوائح الانتظار ستكون من 09 إلى 13 دجنبر المقبل.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنه بالنسبة للمواطنين والمواطنات المسجلين في لوائح الانتظار حسب الترتيب الذي أسفرت عنه عملية القرعة والذين سيعوضون من لم يؤدوا مصاريف الحج لموسم 1446 هـ في المرحلة الأولى، ستكون المرحلة الثانية لاستخلاص مصاريف الحج من يوم الاثنين 09 دجنبر إلى غاية يوم الجمعة 13 دجنبر 2024، مع قبول الشيك المصادق عليه.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه المصاريف ستؤدى دفعة واحدة بوكالات بريد بنك بمختلف عمالات وأقاليم المملكة، بالنسبة لكل من تنظيم وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، وتنظيم وكالات الأسفار السياحية.

وأشار إلى أن اللجنة الملكية للحج قد قررت أداء المواطنين المنتقين للحج ضمن لائحة التنظيم الرسمي مبلغا تقريبيا قدره 65.000,00 درهم، على أن يتم لاحقا تحديد الكلفة النهائية للحج إما بالزيادة أو بالنقصان.

مملكتنا.م.ش.س/و.م.ع

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 12 يوليو 2025 - 11:23

خمس شركات مغربية تفوز بصفقة تجهيز طريق ملعب الحسن الثاني الكبير

السبت 12 يوليو 2025 - 10:55

غابة البرج بضواحي طنجة .. أشغال حراجية تقنية مشروعة لإنشاء خط كهربائي عالي الجهد (وكالة)

السبت 12 يوليو 2025 - 09:55

تحسيس بمخاطر لسعات العقارب ولدغات الأفاعي في خنيفرة

الجمعة 11 يوليو 2025 - 22:25

تأهيل المناطق المتضررة من زلزال الحوز .. 46 ألفا و650 أسرة تمكنت من استكمال أشغال بناء وتأهيل منازلها (بلاغ)