توقيف أربعة أشخاص يشتبه في تورطهم في حيازة أكثر من 11 ألف قرص مهلوس

الخميس 16 يناير 2025 - 08:55

سلا – تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بمدينة سلا بناءً على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء 15 يناير الجاري، من توقيف أربعة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الأول بمدخل مدينة سلا، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 11 ألفا و400 قرص طبي مخدر من نوع “ريفوتريل” ومبلغ مالي يشبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من توقيف ثلاثة أشخاص آخرين يشتبه في ارتباطهم بهذا النشاط الإجرامي، حيث تم إخضاع المشتبه فيهم الأربعة لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

مملكتنا.م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 14:14

مصرع شخص في حادثة سير مروعة ضواحي الفقيه بن صالح

السبت 28 يونيو 2025 - 22:51

أكادير .. توقيف مواطنين من جنسية بريطانية يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما (مصدر أمني)

السبت 28 يونيو 2025 - 13:33

توقيف شخصين بابن جرير بسبب تعريضهما لعناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة (النيابة العامة)

السبت 28 يونيو 2025 - 10:11

الرباط .. توقيف متطرفة موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي للاشتباه في تورطها في الإعداد والتحضير لتنفيذ مخطط إرهابي بالغ الخطورة (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)