ولاية أمن البيضاء توضّح حقيقة “اختفاء تلميذين” في الرحمة

السبت 3 مايو 2025 - 18:58

الدار البيضاء – تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، مشفوع بتعليق يزعم بأن تلميذين اختفيا في ظروف مشكوك فيها أمام المؤسسة التعليمية التي يدرسان بها بمنطقة الرحمة بمدينة الدار البيضاء.

وقد أظهرت المعطيات الواردة بالسجلات الممسوكة لدى مصالح الأمن الوطني، بأن الأمر يتعلق بتلميذة وشقيقها يدرسان بنفس المؤسسة التعليمية، وكانا يشكلان موضوع بلاغ بالبحث لفائدة العائلة، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن العثور عليهما بإحدى الحدائق العمومية بمدينة برشيد يوم أمس الجمعة.

وقد أكدت إجراءات البحث المنجزة أن هذه القضية ليست لها أية شبهة جنائية، ولا ترتبط بأي دافع إجرامي، وذلك بعدما اتضح أن القاصرين، البالغين من العمر 14 و16 سنة، المصرح باختفائهما تغيبا عن مسكن العائلة بسبب دوافع شخصية تتعلق بالدراسة.

وإذ تحرص ولاية أمن الدار البيضاء على توضيح هذه المعطيات، فإنها تجدد التذكير على تفاعلها الجدي والإيجابي مع ما يتناوله الإعلام من قضايا تتصل بالشأن الأمني.

Loading

مقالات ذات صلة

الأحد 26 أكتوبر 2025 - 23:04

تحطم طائرة خفيفة شرق جوهانسبورغ .. نجاة راكبين دون إصابات

الأحد 26 أكتوبر 2025 - 11:04

مطار محمد الخامس الدولي.. توقيف مواطن فرنسي من أصول جزائرية يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الفرنسية (مصدر أمني)

السبت 25 أكتوبر 2025 - 19:24

مطار محمد الخامس الدولي .. توقيف مواطن روسي موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر من طرف السلطات القضائية الروسية

الأربعاء 22 أكتوبر 2025 - 19:09

الدار البيضاء .. تشييع جنازة الممثل عبد القادر مطاع بمقبرة الشهداء