حد بوحسوسن – شهد السوق الأسبوعي حد بوحسوسن بإقليم خنيفرة ، صباح اليوم الأحد حملة أمنية وتنظيمية واسعة أشرف عليها قائد قيادة مولاي بوعزة ، إلى جانب قائد سرية الدرك الملكي ، بمشاركة عناصر القوات المساعدة وأعوان السلطة، وذلك في إطار مراقبة أضاحي العيد وتنظيم عملية البيع داخل السوق.
وتهدف هذه الحملة إلى ضمان مرور عمليات بيع وشراء الأضاحي في أفضل الظروف، مع الحرص على احترام النظام العام وتوفير الأمن والطمأنينة للكسابة والمواطنين الوافدين على السوق الأسبوعي.
كما عملت السلطات المحلية على مراقبة جودة الأضاحي وتتبع ظروف عرضها، إضافة إلى تنظيم الفضاءات المخصصة للبيع لتفادي الاكتظاظ وضمان انسيابية حركة المتسوقين، في ظل الإقبال الكبير الذي يعرفه السوق مع اقتراب عيد الأضحى.
كما تعكس هذه الإجراءات حرص السلطات على استباق مختلف الإكراهات المحتملة والحد من مظاهر العشوائية والاكتظاظ، بما يضمن مرور هذه المناسبة الدينية في أجواء يسودها النظام والتنظيم وحسن التدبير.
وقد استحسن عدد من المواطنين والتجار هذه المبادرة، مؤكدين أن مثل هذه الحملات تساهم في تعزيز الأمن والتنظيم داخل السوق، وتوفر أجواء مناسبة لإنجاح هذه المناسبة الدينية في ظروف جيدة.
مملكتنــــــــا.م.ش.س
![]()








