منح هبة كويتية إلى مؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان .

الجمعة 19 ديسمبر 2014 - 21:40

منح صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، هبة بقيمة مليون دولار إلى مؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان.

وأوضح بلاغ لمؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان، يوم الجمعة، أن سفير دولة الكويت بالرباط، السيد شملان الرومي، سلم هذه الهبة خلال حفل استقبال نظم أمس الخميس بمقر المؤسسة .

وأشار البلاغ إلى أن هبة أمير دولة الكويت ستساهم في دعم مختلف المشاريع التي تنفذها المؤسسة لفائدة المرضى المصابين بداء السرطان عبر مختلف جهات المملكة.

وخلال حفل تسليم هذه الهبة بمقر المؤسسة، تم تسليم رسالة شكر وامتنان من صاحبة السمو الملكي الأميرة للا سلمى إلى سفير الكويت ، موجهة إلى صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت.

مملكتنا .م.ش.س

Loading

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 14:53

بدء أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد ممثلا لجلالة الملك

الأحد 14 سبتمبر 2025 - 20:06

شويكا: المغرب شريك موثوق.. وميثاق المتوسط يفتح آفاق الهجرة القانونية

الأحد 14 سبتمبر 2025 - 17:50

رسو ” سفينة شباب عمان الثانية ” في طنجة لتعزيز الصداقة والسلام

الأحد 14 سبتمبر 2025 - 17:03

المغرب يتطلع الى مضاعفة التبادل التجاري مع الكويت والارتقاء به إلى مستويات متقدمة (سفير)