المحكمة تمنح البراءة لحمزة الدرهم المعروف بـ”ولد الفشوش”

الأربعاء 6 يونيو 2018 - 21:56

المحكمة تمنح البراءة لحمزة الدرهم المعروف بـ”ولد الفشوش”

بعد أكثر من عام على اعتقاله، ورغم الضجة التي أثارها حمزة الدرهم الذي عرف بلقب “ولد الفشوش”، شهر أبريل من العام 2017، حين ظهر في شريط فيديو وهو يسوق سيارته في حالة سكر طافح وبين، وارتكابه لحادثة سير، دون أن تحرر في حقه مخالفة، قضت محكمة الاستئناف بالرباط بالحكم عليه بالبراءة من التهم المنسوبة إليه، كما قررت تبرئة أربعة أشخاص آخرين كانوا متابعين معه في نفس القضية.

وأكد مصدر قضائي رفيع ان حكم البراءة الذي صدر في حق حمزة الدرهم ومن معه يوم أمس الثلاثاء.

“ولد الفشوش” كما لقبه المغاربة، أودع سجن سلا يوم 21 أبريل 2017، وتوبع بتهم “تغير معالم حادثة سير، عبر الإدلاء ببيانات مغلوطة من أجل تضمينها في محضر قانوني، فضلا عن تبديد، وإتلاف دليل مادي من ضمن المحجوزات المرتبطة بالبحث”.

وكان من بين المتابعين في الملف أربع أشخاص آخرين، من بينهم ضابط شرطة ومفتش شرطة ومالك أحد الفنادق، وخلفت الحادثة التي تسبب فيها حمزة الدرهم، خسائر لحقت بثلاث سيارات وإصابة شخص بجروح بليغة.

Loading

مقالات ذات صلة

السبت 6 سبتمبر 2025 - 19:14

الدار البيضاء .. توقيف 6 أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متخصصة في السرقة وإخفاء عائدات سطو ارتكب بفرنسا (مصدر أمني)

الخميس 4 سبتمبر 2025 - 22:12

البرتغال .. ارتفاع حصيلة حادث خروج عربة قطار سياحي عن مسارها إلى 17 قتيلا

الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 - 17:01

24 قتيلا و 2813 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع الماضي

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 19:32

جريمة مروعة توقف شخصا ببني ملال