برقية تهنئة مرفوعة إلى سيدنا المنصور بالله بمناسبة عيد الشباب المجيد

الإثنين 20 أغسطس 2018 - 23:16

برقية تهنئة مرفوعة إلى سيدنا المنصور بالله بمناسبة عيد الشباب المجيد

الحمد لله وحده

والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين وعلى أله وصحبه أجمعين

مولاي صاحب الجلالة والمهابة ٬ أمير المؤمنين و حامي حمى الملة و الدين ، أدام الله عزكم و علاكم

         يتشرف خادم الأعتاب الشريفة  السيد محمد الخطابي مدير الجريدة الالكترونية مملكتنا بأن يرفع إلى مقامكم العالي بالله أزكى التهاني وأطيب الأماني المشفوعة بخالص الدعاء ٬ وبدوام الصحة والسعادة لجلالتكم ٬ بمناسبة الذكرى الخامسة والخمسون لميلاد جلالتكم حفظكم الله ورعاكم  .

       مولاي صــاحـــب الجــــــلالة ٬

             إننا ونحن في غمرة إحتفــــالات الشعب المغربي قاطبة بذكــرى عيد الشباب المجــيـــد  ٬ الذي يصادف هذه السنة الذكرى الخامسة والخمسون لميلاد جلالتكم حفظكم الله ورعاكم ٬ داعين الله لكم بطول العمر المديد  ٬ و بموفور الصحة والعافية  ٬ وعلى الأسرة الملكية الكريمة باليمن والبركات والمسرات  ٬ وعلى مملكتكم الشريفة ٬  بالتقدم والازدهار ٬ والرقي بهذا الوطن العزيز إلى مصاف الدول المتقدمة ٬ و معربين  لكم عن تجندنا الدائم ٬ وراء جلالتكم و مفتخرين بخطواتكم المولوية الكريمة ، و مؤكدين تجندنا المتواصل وراءكم يا مولاي وتعبئة كل طاقات مغربنا الحبيب الذي يعرف في عهدكم الزاهر منجزات ومشاريع هامة ستعزز مكانته الاستراتيجية وتفتح آفاق التقدم والتطور في وجه رعاياكــــــــــم الأوفياء  .

       مولاي صــاحـــب الجــــــلالة ٬

        لايفوتنا هنا أن نستحضر خطبكم المولوية السامية التي تؤكدون فيها على أن تأهيل الشباب المغربي وإنخراطه الإيجابي والفعال في الحياة الوطنية يعد من أهم التحديات التي يتعين رفعها ٬ وبأن الشباب هو الثروة الحقيقة ويجب إعتباره كمحرك للتنمية وليس كعائق أمام تحقيقها ٬ متجسدا ذلك في دعمكم الدائم ومجهوداتكم المتواصلة لترقية أوضاع الشباب و تمكينهم من مختلف الخدمات، التي يحق لهم الحصول عليها، والتي تساعدهم على تطوير كفاءاتهم، والاعتماد على مؤهلاتهم، والمشاركة بفعالية في الجهد التنموي لبلادنا .

       أبقاكم الله يا مولاي أمير المؤمنين ملاذا وذخرا لهذه الأمة ، تصونون عزتها و كرامتها ، وحفظكم الله يا مولاي بما حفظ به السبع المتاني و القرآن العظيم ، وأدامكم لهذا الوطن منارا عاليا ٬ و سراجا هاديا ، و أعاد على جلالتكم  أمثال هذه الذكرى السعيدة باليمن و الخير و البركات ، وأن يقر عين جلالتكم بولي العهد المبجل الأمجد ، صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن ، و الأميرة الجليلة مولاتنا للاخديجة ، و أن يشد أزركم بصنوكم السعيد ، صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد ، و سائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفـة .

            إنه سمـيـع مجيـب ، وبالإجـابة جديــــر.

 و السلام على المقام العالي بالله و رحمته تعالى وبركاته

    خادم الأعتاب الشريفة
مدير الجريدة الإلكترونية مملكتنا

Loading

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مارس 2024 - 17:57

حوض درعة وادنون .. جهود دؤوبة ودوريات مكثفة لشرطة المياه لمراقبة الموارد المائية بجهة كلميم وادنون

الثلاثاء 19 مارس 2024 - 10:04

باريس .. السيد اليزمي يؤكد على “الدور متعدد الأوجه” للجاليات المغربية بالخارج

الخميس 22 فبراير 2024 - 11:41

فاس .. افتتاح فعاليات الدورة الأولى من معرض التعاونيات المبدعة

الثلاثاء 30 يناير 2024 - 14:19

الحاجيات المتزايدة للمنظومة الصحية تستدعي وضع نظام حكامة يضمن التنسيق بين الأطراف المتدخلة في التكوين (مجلس)