إفطار جماعي لفائدة مركز إستقبال الأشخاص المسنين بخنيفرة
محمد الخطابي – خنيفرة
في إطار الأنشطة الاجتماعية والخيرية التي تقوم بها جمعية “مموني الحفلات بالمغرب فرع إقليم خنيفرة ”، وبمناسبة 15 من شهر رمضان المبارك، قام أعضاء فرع الجمعية بإفطار جماعي لفائدة المسنين بخنيفرة ٬ لمشاركة العجزة الافطار الرمضاني وإدخال الفرحة والسرور على قلوبهم .
وقد سعت الجمعية لمساعدة المسنين وذلك بتنظيم هذا الافطار الجماعي الخيري ٬ والهدف من هده المبادرة الطيبة تشجيع فكرة التضامن و مساعدة هؤلاء الفئة من الناس .

وكان الهدف من هذا النشاط بالأساس مد جسور التعارف وتقوية وإحياء روح التضامن والتكافل في المجتمع بمناسبة شهر رمضان الفضيل.
واستفاد من هذا النشاط الاجتماعي أزيد من130 شخص، من نزلاء دار المسنين، حيث تخلل برنامج هذه الأمسية الرمضانية القاء كلمة رئيس الجمعية السيد محمد المتوكل ٬ والإستمتاع بأمداح دينية تتمشى ونفحات هذا الشهر الفضيل .

ولقد عبر نزلاء دار المسنين عن سعادتهم رفقة اعضاء مجموعة برقاصتهم وابتسامتهم العريضة في اجواء جد رائعة . و بهده المناسبة العظيمة تتقدم الجمعية بالشكر كل من ساهم في إنجاح هدا العمل الخيري و بالخصوص مدير مركز إستقبال الأشخاص المسنين بخنيفرة .
هده المبادرة الطيبة نالت اعجاب الحاضرين ٬ نرجو من الله ان يتقبلها من اعضاء الجمعية ٬ لان الله اوصى على مساعدة الفقراء و المحتاجين خصوصا خلال شهر رمضان المبارك ٬ و الله لا يضيع اجر من احسن عملا.
مملكتنا.م.ش.س








